ybapp官网

ybapp官网:ybapp官网举办2022团校培养结业典礼

发布时间:2022-12-02浏览次数:10

1130日下午,ybapp官网于东校区明德楼113教室成功举办团校培养结业典礼。学院领导胡春桃、团委书记黄峻、团委副书记李建国出席典礼,全体学员参加。

结业典礼上,黄峻宣读了2022院团校培养的优秀学员名单。胡春桃肯定了本次团校培养的工作成果,同时又对学员提出新的要求。她指出,学员们要牢记习近平总书记的嘱托,在党的领导下,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命;在学习和生活中要处处起表率模范作用,严于律己,做到行端表正,协调好学习与工作的关系;要总结经验,深化团校学习内涵,焕发奋斗、奋力、奋发、奋勇等姿态塑造的精神力量,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

优秀学员崔嘉怡、:G、李成宇就团校培养心得依次发言,他们表示,通过本次培训,自身的思想素质和工作能力都得到了很大的提升,希望在以后的道路上大家能够不断提升自我,争做有理想、有本领、有担当的新时代大学生。

(撰稿:任林林;摄影:任林林;审核:胡尊亮)


ybapp官网|(深圳)有限公司官网